domingo, 13 de mayo de 2012

Té de cebada

Este té es depurativo y desinflamante. Purifica la sangre y el hígado, desintoxica el sistema nervioso y nos da mayor claridad mental. También es muy útil en fiebres y resfriados, para hidratar el organismo y mejorar la piel, es ligeramente diurético y ayuda en la eliminación de grasas animales y colesterol. ¿Cómo lo hacemos? Tostamos en una sartén seca los granos de cebada hasta que queden marrones. Luego hervimos 2 cucharadas de estos granos en un litro de agua durante 10 minutos. Podemos tomarnos el té y luego emplear los granos tostados y cocidos en panes o desayunos de cereales.

1 comentario:

Unknown dijo...

Por casualidad empecé a tomar el té de cebada, una taza cada noche, los resultados son extraordinarios, el insomnio que padecía mucho tiempo se ha mejorado considerablemente, por ésta razón no dejaré de tomar y recomendar este té.

Alicia Castillo